تنظم الغرفة الجزائرية للتجارة والصناعة دورة تدريبية تحت عنوان نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) أيام 25، 26 و27 يناير 2025 بمقرها الكائن في القصر القنصلي “أميلكار كابرال”، ساحة الشهداء، الجزائر العاصمة.
أهداف الدورة التدريبية :
- فهم وتطبيق المبادئ الأساسية لنظام HACCP.
- تحديد وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية.
- تنفيذ إجراءات تصحيحية فعالة لضمان جودة المنتجات والتزامها بالمعايير.
- تمكين المشاركين من اكتساب مستوى عالٍ من الكفاءة في مجال سلامة الأغذية وتلبية المتطلبات التنظيمية الدولية.
تكاليف الدورة التدريبية :
- تم تحديد رسوم المشاركة لكل شخص بمبلغ 45,000.00 دينار جزائري بدون احتساب الضرائب (شيك أو تحويل بنكي)، و45,450.00 دينار جزائري بدون احتساب الضرائب (نقداً).
- يجب إصدار الشيكات باسم الغرفة الجزائرية للتجارة والصناعة، ويتم التحويل البنكي على الحساب البنكي:
BNA 00100/599 0300 351 732 clé 40.
التسجيل :
يرجى تأكيد المشاركة عن طريق إرسال استمارة التسجيل المرفقة أدناه مملوءة بالكامل، مع أمر الشراء، عبر البريد الإلكتروني إلى:
m.hadjaissa@caci.dz / cacimhadjaissa@gmail.com
وذلك قبل تاريخ 24 يناير 2025.
للاستفسارات، يُرجى الاتصال بالأرقام التالية:
0660.84.99.45 / 0540.25.24.45.
No Comment